Filter

Bambu di Yogyakarta

Jual Bambu Petung
[Jul 05 , 2018]
Harga : IDR 223.000
Min Order: 1
Bahasa latin : Dendrocalamus asper.Bambu ini memiliki batang yang kuat dan tebal dengan diameter batang yang besar. Dapat dengan mudah tumbuh hingga 20 meter di tana
[Kulon Progo, Yogyakarta]
Response Rate : Tidak Ada Data
Pertanian, Perkebunan dan Peternakan Bambu

Bambu

Bambu adalah tanaman jenis rumput-rumputan dengan rongga dan ruas di batangnya. Bambu memiliki banyak tipe. Nama lain dari bambu adalah buluh, aur, dan eru. Di dunia ini bambu merupakan salah satu tanaman dengan pertumbuhan paling cepat. Bambu dapat dijadikan berbagai produk kerajinan yang bernilai ekonomi tinggi. Selain itu bambu juga digunakan sebagai bahan kontruksi bangunan yang kuat dan kokoh.

Indotrading.com jual berbagai bambu dan produk murah dan berkualitas. Indotrading.com terdiri dari berbagai supplier dan distributor bambu dan produk yang dapat anda pilih sesuai dengan keinginan anda dan sudah diverifikasi oleh tim Indotrading.com sehingga terpercaya. Jika anda beruntung, anda akan mendapatkan harga murah tetapi memiliki kualitas terbaik. Kualitas menjadi faktor utama yang sangat diperhatikan oleh kami agar para pembeli merasa puas. Jika anda sedang mencari bambu dan produk di Indotrading.com dengan harga murah, berkualitas dan cepat, anda bisa membuat permintaan beli di Indotrading.com dan permintaan beli anda akan dikirimkan ke semua supplier dan distributor bambu dan produk yang sudah terdaftar di Indotrading.com.