JASA DESIGN 3D ENGINEERING SOLID WORK ASESORIS MOTOR NMAX DAN MOTOR SPORT


Telepon
+6-XXX-XXX Tampilkan
Alamat
Jalan tirta indah no 50 Bandung
Tambahkan ke Favorite

Kontak dan Detil Perusahaan

JASA DESIGN 3D ENGINEERING SOLID WORK ASESORIS MOTOR NMAX DAN MOTOR SPORT

 


Halo sobat Pengusaha..

baru lagi nih info yang cukup lumayan prospect..

bisnis di bidang aksesoris otomotif..

kita sudah ga asing lagi lah ya dengan bidang otomotif..

apa lagi di indonesia ini yang otomotif nya paling di pegang oleh pabrikan asal jepang.

banyak dari mereka yang rata rata pemilik motor  ato mobil yang ingin mempercantik kendaraan mereka  atau bahkan mengganti part mereka karna rusak atau kecelakaan.


yang kita lihat pangsa pasar nya buanyak buuaangett..

ga susah deh cari pembelinya.hahah..

nah ini lah yang sudah dulirik oleh sebagian pengusaha yg diem diem aja udah ngerambah market sampai kesana,,,

sengaja ga heboh biar ga kesaingi kali ya...haha..

apalagi dengan karakter market yang di kelas Middle Up..

mereka ga sungkan tuh belanja apa aja dengan harga berapa aja supaya tongkronga mereka jadi makin keren..

yang kaya gini nih yang jadi peluang usaha..
mantepp..

tinggal bagaimana pengusaha itu mengolah untuk memberikan kepuasan kepada customer

dan buat kalian para pengusaha yg berminat tapi ga bisa Nge design produk nya
atau pun ga bisa bikin produk nya

udah kalem aja,,,

kita siap bantu ,,harga cingcay lah,,,

lebih jelas nya bagaimana??

kontak aja ke

MEDmanufaktur.blogspot.com
ato whatsapp nya

081221173282

https://web.facebook.com/MEDMANUFAKTURGROUP/

yo weis segitu dulu aja ya..

nuhun
thankyou

Show More
Perhatian !
Perusahaan ini adalah Anggota Gold Member. Status Anggota Gold Member telah diverifikasi secara manual oleh IndoTrading.com untuk Alamat dan No Telepon yang bersangkutan.

Jasa Lainnya Med Manufaktur

Jasa Terkait dari Perusahaan Lainnya

Telepon :
Fax :
Informasi Jasa
Negara Asal : Indonesia
Update Terakhir : 10 Jan 2017
Share to :

Spesifikasi JASA DESIGN 3D ENGINEERING SOLID WORK ASESORIS MOTOR NMAX DAN MOTOR SPORT

Perhatian !
Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, harap berhati-hati ketika melakukan transaksi. Indotrading tidak melakukan verifikasi alamat dan dokumen untuk keanggotaan Free Member. Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Tips untuk Bertransaksi dengan Aman :
  • Lakukan pengiriman uang hanya ke rekening perusahaan (PT atau CV) dan hindari ke rekening pribadi.
  • Lakukan pembayaran setelah barang diterima.
  • Usahakan untuk mengunjungi alamat yang tertera terlebih dahulu.