Filter

Gandum di Jakarta

Jual Malt Extract Ovaltine Slim
[Mei 16 , 2018]
Harga : USD CALL
Min Order: 1
Malt Extract Ovaltine SlimOvaltine Slim Terbuat Dari Ekstrak Malt, Sukrosa, Sirup Jagung Fruktosa Tinggi, Bubuk Kakao Dan Bubuk Seluruh Telur Dll.* Food And Beverage Prod
[Jakarta Barat, DKI Jakarta]
Response Rate : Tidak Ada Data
6 Tahun

Gandum

Gandum adalah salah satu kelompok tanaman serealia dari suku padi-padian yang kaya akan kaborhidrat dan rendah glukosa (zat gula). Gandum memiliki kandungan karbohidrat 60% hingga 80%, mineral hingga 2%, protein hingga 17%, lemak hingga 2%. Gandum mempunyai kandungan nutrisi seperti asam folat, magnesium, niasin, vitamin E, vitamin B2 dan vitamin B6.

Jika anda sedang mencari gandum, Indotrading.com adalah jawaban yang paling tepat untuk anda. Indotrading.com jual gandum murah dan berkualitas. Indotrading.com terdiri dari berbagai supplier dan distributor gandum terpercaya, murah dan berkualitas. Kami sangat memperhatikan kualitas dari setiap produk yang ada di Indotrading.com. Untuk menghemat waktu anda dalam mencari gandum, anda bisa membuat permintaan beli di Indotrading.com dan permintaan beli anda akan dikirimkan ke semua supplier dan distributor gandum yang sudah bergabung di Indotrading.com.