Filter

Air Curtain di Bandung

Jual Hobart Air Curtain Refrigerators
[Okt 23 , 2018]
Harga : IDR CALL
Min Order: 1
KeteranganSpecificatin Hobart Air-Curtain Refrigerators.1. Multi-fan 3-D air-screen system keeps temperatures below 41° F.2.Simple electronic controls allow two operating
Penjual :
[Depok, Jawa Barat]
Response Rate : 20%
7 Tahun

Air Curtain

AC curtain merupakan jenis alat pendingin yang sering pula disebut dengan tirai udara, mempunyai fungsi sebagai pemisah udara antara udara di luar dengan dalam ruangan. Pemisah udara ini bekerja dari sumber putaran udara yang dihasilkan oleh alat air curtain, kemudian dihembuskan kembali ke lantai sehingga seakan membentuk tirai yang berupa udara. Perputaran udara yang dihembuskan bisa membentuk angin kencang, namun tidak menembus ke dinding-dinding ruang. Bagi Anda yang membutuhkan AC curtain dengan spesifikasi terbaik, temukan segera pada distributor, supplier atau importir terbaik di Indotrading.

|

Kenali Fungsi Penggunaan Air Curtain

Seperti yang telah dijelaskan, mesin tirai udara memiliki peran yang cukup penting untuk menciptakan sirkulasi udara bersih pada sebuah ruangan. Untuk lebih jelas mengenai apa saja kegunaan dari AC curtain, berikut ini adalah ulasannya:

  • Sebagai pemisah antara udara luar dan udara dalam ruangan, sekaligus sebagai pembatas antara udara dingin dan udara panas.

  • Menjadi pembatas supaya polusi udara luar ruang tidak mengkontaminasi udara di dalam ruang.

  • Penghalau serangga atau binatang yang mengganggu kenyamanan penghuni.

  • Pembatas ruang yang menggantikan fungsi pintu untuk menjaga kondisi ruangan udara tetap sejuk. 

Perihal daya watt pada pendingin ini biasanya membutuhkan 170 watt hingga 700 watt, namun akan lebih baik bila Anda memilih jenis air curtain yang juga hemat energi. Kebanyakan air curtain digunakan pada pusat perbelanjaan, seperti mall, butik dan perkantoran yang umumnya membutuhkan intensitas tinggi dalam menjaga sirkulasi udara dalam ruangan yang tetap terjaga. 

Beberapa Lini Produk Air Curtain di Indotrading


Merk/Tipe

Kisaran Harga

Curtain Panasonic Super Strong 150cm

Rp 11.000.000

Curtain Panasonic Super Strong 120cm

Rp 9.000.000

Curtain Pansonic Super Strong 90cm

Rp 8.000.000

Air Curtain Greenair Strong 120cm Manual Control

Rp 2.000.000

Air Curtain Greenair Strong 150cm Manual Control

Rp 2.000.000

Air Curtain Greenair Cassette 120cm Remote Control

Rp 5.000.000

Greenair GV-15LW/NSR Air Curtain 150 CM (Strong) WIRELES

Rp 2.000.000


Temukan Jejeran Merk AC Curtain Ternama Berkualitas di Indotrading

Di Indotrading Anda bisa menemukan rangkaian produk pendingin ruangan seperti Air Curtain, AC inverterAir Purifier dan masih banyak mesin pendingin udara lainnya. Semua produk di sini dijual langsung oleh pihak supplier dan distributor dengan kualitas yang tak lagi diragukan. Untuk urusan harga, Anda bisa melakukan prose tawar menawar dengan pihak penjual, sekaligus mengajukan sistem pengadaan barang dalam jumlah tertentu. Segera hubungi supplier atau distributor kami untuk mendapatkan Air Curtain impian Anda!